О, сколько нам открытий чудных...

Рина Р-Ич
«О, сколько нам открытий чудных 
готовит»*... ИНТЕРНЕТый  век,
здесь благозвучным** словом ЮЗЕР 
зовётся каждый человек.
Тут на неведомых дорожках
следов искателей не счесть,
и озабоченных немножко,
да и маньяков тоже есть.
Вкруг  бродят толпы трубадуров
и виртуальных игроков,
особ при чине и при шляпе,
и безызвестных, без портков.
И тленом тут, и свежим пахнет,
хрустят суставы и попкорн,
здесь кто-то вздрогнет, кто-то – ахнет
Дассен – кумир, и Ваня Дорн.
И пусть покинешь сеть нескоро,
хотя и надо б позарез,
не верь, что в интернете мОрок,
в нём – соль земли, он – мира срез!-:)))

*строка А.С. Пушкина
**слово называется благозвучным, если в этом слове не встречается больше  двух согласных букв подряд, и не имеется  больше двух гласных букв кряду.(Школа программиста)