Подготовочка к 21-ому

Огненная Змея
Купила мандарины,
Горох и мармелад,
Лесные орехи, кефиры
И свечек пять!
Сказали, что будет темно 3-4 дня.
Без паники! все хорошо!
Воды набери(купи).
Вот так!
Переживем и это!