Ночь спустилась вновь на Землю - Инь

Душа Сакуры
Ночь спустилась вновь на Землю,
Черным бархатом легла,
В облаках лишь звезды дремлют,
Мне дождаться бы тебя!

Так должно было случиться,
Наши чтоб сошлись пути,
Я же  - Женщина и Львица,
От тебя мне не уйти!

Помню каждое мгновенье,
Страсть Души и Сердца стук,
Жар от губ и рук сплетенье,
Сколько выпало нам мук!

Чувства лились водопадом,
Звезды падали с небес,
Под твоим влюбленным взглядом
Наших слышен ритм Сердец!

Будто Кто крылом коснулся,
Изменив вокруг весь Мир,
Счастьем нежно улыбнулся
И Любовь нам подарил!