На белый свет не в силах я смотреть

Ольга Семенова 21
На белый свет не в силах я смотреть!
Хочу сейчас, друзья, необессудьте,
Мелодию протяжную запеть-
Тоскливую и нудную до жути.

Не ловко мне об этом говорить,
Но очень хочется сейчас ещё...напиться!
И вголос от отчаянья завыть,
В подушки толстомягкие зарыться.

И с головой уткнувшись в тёплый плед,
Рыдая вголос от тоски собачей,
Я на вопрос один ищу ответ :
"За что мне посланы одни лишь неудачи?"

Неужто испытание дано,
Лишь для того,чтоб стала я сильнее,
Бороться до конца я БУДУ, НО....
Не верится, что выдержать сумею.