И кто мне только не встречается

Тамара Кириенко
Я - бабочка
Легка, проста...
Я - Пустота

С цветка и на цветок перелетаю…
Кого я только не встречаю!
Вот Паучок… он с веточки сосны
На ниточке в цветок спустился –
Сбежал на время от жены…
Росою утренней умылся,
Помолодел, приободрился…
Забыл совсем про паучат-детишек…
Что ж, у него любви излишек
Он мне не навредит… Он улыбается!

И кто мне только не встречается…











.