Anesthesia

Валерия Де Рэ
Дай блаженный наркоз
Обожженной душе,
Из-за каменных слез
Она  слепнет уже.

Милосердным же будь
И, склоняясь над ней,
Дай уснуть, дай уснуть
И не слышать цепей!

Ей по венам пусти
Самый сладкий наркоз,
А потом отпусти –
Все поглотит мороз.

И она никогда
Не почувствует мук,
И она навсегда
Прейдет в этот круг…

01.10.2008г.