Бабочка и Воробей

Тамара Кириенко
Я  - бабочка
Легка… проста…
Я – пустота

Я  -  пустота, наполненная светом
Есть у меня свои секреты:
когда устану я летать
и хочется чуть-чуть поспать,
я крылышки сложу  - и незаметна…
Но эта информация секретна!!!
Её услышать может враг мой  - Воробей
Его девиз: -  «Поймай её! Убей!»
Вернее, - «Съешь её! Она вкусна!»

Мне дружба с воробьями не нужна!