Я делаю лишь то, что есть моё желанье

Тамара Кириенко
Я делаю лишь то, что есть моё желанье   
Я не даю себе заданья
Порхать и собирать нектар  с цветка -
такая жизнь приятна и легка
и ничего другого я не знаю…

Сегодня солнышко с утра… И я летаю












.