***

Ян Зима
Самолет, океан, континеты, смена фамилий
Смена квартир, работы и насовсем
Тебя отпускаю, сквозь херову тучу усилий
Расстояния.. километры..  мили..
21:07.
Счастье во мне. В тишине. В деньгах.
В скоростях по встречке и ВО ВСЕМ, что не ты..
И в кандалах..
Что остались на мне, напоминая, как летел с высоты.
У нас будет точно так же как в этой песне
Так и не позволил мне тебя полюбить,-
Ты сам решал, когда засыпать со мной вместе,
А когда уходить