Басня про козлёнка, который не помог другу!

От Ники
Автору 8 лет

По поляне овечка быстро бежала,
Споткнулась она и в яму упала.
Шёл мимо козлёнок, помочь отказался...
И больше никто с ним в лесу не общался!
Все  звери об этом сразу узнали
И навсегда с ним дружить перестали!!!

Мораль:
Надо  заботу ко всем проявлять
Cвоим друзьям  в беде помогать!