Любить, надеяться и верить!

Александр Михайлов 10
Зачем пристрастия все эти,
Когда все можно оттолкнуть.
Любить,надеяться и верить,
Тебя все правильно поймут.

Да,я не спорю было бы лучше,
Заняться сексом,вечером в обед и утро.
Телами распростертыми коснуться,
Красивых,теплых берегов.

Летать как птицы в высоте,
Свободно,долго и красиво.
И в где то,в самой глубине,
Нарисовать красивую картину.

Где вместе вы сидите на краю,
Бездонного,глубокого,обрыва.
Обнявшись верите,в красивые мечты,
Друг,друга любите о как красиво.

Смотреть на призрачный закат,
Губами,прикасаться нежной кожи.
Как буд-то,это в первый раз,
Но вам,вдвоем намного лучше.

Лежать на белых простынях,
Ласкать как волны бархатное тело.
В красивых,призрачных глазах,
Увидеть ярко-голубое море.

Зачем пристрастия все эти.
Любить не поздно никогда.
И не ищите!долгие ответы,
Поймете сами,чувства вовсе не вода.