Хочешь честно?

Виктория Невидомськая
Хочешь    честно?   
  Мы    забудет    уговоры,    ссоры,    маски,
  Может,    станем    незнакомыми    людьми,
  Если    слова    для    лжи    и    для    огласки,
  Не    придумали    лишь    слово    для    любви.

  Хочешь    честно?
  Есть    на    свете    слабость,    есть    печаль    в    глазах    других,
  Но    в    твоих    глазах    намек    на    радость,   
  Может    быть,    Судьба    меня    простит.

  Хочешь    честно?
  Честности    не    знаю,    лишь    потер    на    своем    пути   
  Все    возможно,    горе    в    вечной    жизни    забывают,   
  Только    не    забыть    твои    слова    любви.

  Хочешь    честно?
  Хватит    издеваться,    ты    не    честна    вовсе    и    с    собой,
  Я    питаюсь    только    защищаться,
  Не    прими    за    мой    ход    за    правильный    пароль.

  Хочешь    честно?
  Я    давно    уж    сдался,    нет    на    свете    честности    теперь,
  Будешь    вновь    играть    и    улыбаться,   
  Только    каплю    нежности    оставь    и    мне.