Эмили Дикинсон - Не поздно ли тебя коснуться?

Виктор Постников
1637

Не поздно ли тебя коснуться?
Вновь испытать чудесный миг -
К земле и морю прикоснуться - 
И небо полюбить ?   






*  *  *
Is it too late to touch you, Dear?