Реминисценция

Юлька Лысова
25.04.2011.

После таких поцелуев не воскресают.
Касание губ - приговором:
Вовек не дыши.
Дъявольски улыбаясь, смеясь -
Подбивают сваи,
В губы целуют,
Случайно,
Как будто,
Касаясь
Души.