***

Яков Люкин
Вы на меня смотрели и холодно,и зло.
Но всё-таки,наверно,мне в жизни повезло.
Хоть были Вы со мною и злы,и холодны,
Мы всё оставим с Вами до будущей весны.
Я буду ждать упрямо.Пусть время истекло.
Вы ледяная дама,но с Вами мне тепло.