Прости за любовь

Виктория Невидомськая
Прости  меня,  пожалуйста,  прости,
  За  то,  что  по-другому  не  умею,
  Прости  меня  за  все  мои  грехи,
  За  то,  что  я  в  твоей  любви  болею. 

  Ведь  был  же  час,  не  чувствовал  совсем,
  Быть  ангелом  тогда  не  так  уж  трудно,
  И  нет  в  душе  сомнений  и  идей,
  Я  был  лишь  глупым  воином  повсюду.

  Но  ты  мне  показал  свободу,  жизнь,
  И  мысли  разом  все  перевернулись,
  В  глазах  я  был  тогда  еще  другим,
  А  вот  в  душе  эмоции  шатнулись.

  Я  полюбил  и  вдруг  забыл  слова,
  Внутри  так  быстро  трепетало  сердце,
  Твои  глаза  смотрели  на  меня,
  А  губы  улыбались  как-то  дерзко.

  Прости  меня,  а  ты  лишь  обнимаешь,
  Ведь  за  любовь  прощенья  нет  теперь,
  Мой  человек,  в  любви  мне  отвечаешь,
  Я  ангел  твой,  отныне  и  на  век.