Психоз

Виктор Клюкин
Нет суеты предновогодней,
За серой тенью будних дней.
Все ждут,конца,чего не зная,
Со страхом,даже,как то лень.

Подумать мне на эту тему,
Всё так банально и смешно.
Запорошили людям мозги,
Про миф предсказанный давно.

Чтоб сбыть товар себе в угоду,
Давно не нужный в жизни нам.
Создав психоз в душе народа,
Без веры,проклятых,к богам.

Где совесть их и почитание,
Моральных признаков души.
От страшных нравственных страданий,
В умах потерянных в глуши.