Ты мне не нужен!

Оксана Аржанова
Я повторю сто раз:
"Ты мне не нужен!"
Я не хочу тебя
Уж боле знать.
Тебе не стать моим
Законным мужем
Ты дал уж все,
Что мог мне дать.
Уйди спокойно
И без сожаления.
И грубым словом
Не кляни.
Не поздравляй
Меня ты с днем рождения!
И фотографий наших
Не храни!
И я не буду
Слезы лить ночами,
Жалея о потерянных годах.
Не "закидаю" я тебя стихами,
Не вспомню о твоих губах.
Вот так все просто,
Мне не больно.
Меня тихонько отпусти.
Не уговаривай!
Довольно!
Ведь ты не нужен мне!
Прости!