Уходят поэты

Галина Сивова
Видно Бог завидует нам где-то
Уводя поэтов в мир иной
И уходят славные поэты
Друг за другом звездною тропой

Чтоб писать Великие творения
Окуная перья в Вечность-Тьму
И читать свои стихотворения
Лишь ЕМУ,ЕМУ лишь одному!