Глаза, Вы смейтесь больше...

Валентина Филимонова
Глаза,  Вы  смейтесь  больше,  Вам  идёт

И  пусть к  Вам  неприятность не  придёт,

А  неудачи  все  проходят   мимо

И помогает Бог во  всём  незримо.

         17.12.2012.