Моя работа Звезды зажигать

Светлана Михайлова-Костыгова
Моя работа звезды зажигать ночами
И разукрашивать осеннюю листву.
Зимой снеговика лепить для детворы.
Весной и летом песни сочинять влюбленным.
И светлячком дарить прекрасную мечту.
Возможно, это Солнце на ладони
Кого-то отогреет, боль прогонит.
Моя работа – Звезды зажигать.
Баллады словно менестрель слагать.
Жить, разбиваться, умирать
Но, каждый день вновь воскресать.
И снова за работу – зажигать!