Я и мысль

Руслан Назиров-Грюн
Ускорить бы мысль
и в небеса умчаться.
Не думать больше
о земном.
Там в ватных
облаках купаться.
И забыть просто
обо всём.
Парить там в небе,
где ангелы кружатся,
где живёт Божья
благодать.
Пусть мысль поможет
мне умчаться,
Чтобы никому нас
не догнать.

апрель 2007

фото:Руслан Назиров-Грюн