Юности мечты

Андрей Урсулов
Пусть купидоны-облака
Купаются в рассветном свете,
Наступит миг, наверняка,
Когда растают дети эти.

Беспечной юности мечты,
Как облака, плывут и тают…
Иль с древа жизни опадают,
Как пожелтевшие листы.