Я стою перед Тобой

Нина Павлова 24
Я стою перед Тобой,
Буду светлою слезой,
Буду добрый слог внимать,
Буду разум очищать.

Я стою перед Тобой,
Только Ты защитник мой,
Вся ку пакость вразумил,
Мир в душе восстановил.

Я стою перед Тобой,
Бог! Творец великий мой!
Расцветайте небеса!
Светлой радости глаза!