Обиды в сторону...

Валентина Трапезникова
Давайте все обиды - в сторону.
Уедем к Белому морю,
Где будут Белые ночи
И чистые белые сны.
Поделим печали поровну,
Потуже завяжем горе,
Посмотрим друг другу в очи
И - доживём до весны!