Хочу

Светлана Бахарева 2
Хочу я слушать голос твой,
И без остатка отдаваться,
И просыпаться лишь с тобой,
В любви, как в море, растворяться.

С тобой остаться навсегда,
И ни на миг не разлучаться,
И чтоб последняя звезда
Не заставляла нас прощаться.