встречного

Оля Карпатская
Не дописать страницы.
Не вырезать пазлы.
Бумажные корабли унесло течением.
Я пишу тебе ночью, мой милый мальчик,
а ты игнорируешь мои сообщения.
Когда за окном затягивает небо,
не на день,
а минимум на полгода.
Провожающие всё чаще стали выходить из вагонов.
"Уважаемые пассажиры, займите свои места"
Значит мама была права, каждый здесь за себя.
Может надо больше июля?
Может не надо прошлого?
\милый, мы стали такими чёрствыми, такими пошлыми\
Я это чувствую каждой своей клеткой,
и от этого нет таблеток,
и время не лечит,
поверь, не лечит.
Не хорошо и не плохо,
а впрочем, в этом не суть.
Я буду чаще писать тебе,
не обессудь.
раньше будильника.
ночью бродить по Невскому.
всё что осталось-ждать,
то ли встреч, то ли нового встречного.