кольцо

Юлия Орловская
Крепко за палец держится
Моря холодного дитятко,
Душенька - самодержица
Крикнула : "Покажите-ка,
Солнце мое заветное,
Полное древнего света!"
Из янтаря  приветливо
Лето смотрело, лето.