Да или нет?

Талья Штерн
Подскажи, надоумь, дай хотя бы намек,
Где прошли мы черту невозврата,
Кто из нас и зачем ту черту пересек,
И осталась ли в рукаве карта?

Подскажи, может быть, я сглупила тогда
Год назад, или шаг мой был верным?
Наше время текло, как сквозь пальцы вода,
Лишь сейчас поняла я наверно,

Что могло быть у нас или быть не могло?
Или мне померещилось это?
Вот оно - ключевое цепочки звено,
Не решить мне, не зная ответа

На вопрос был ты мой? Я была ли твоя?
Может, песня еще не допета?
Или вовсе вопрос задаю этот зря
И пустою надеждой согрета?

Подскажи, надоумь, дай хотя бы намек,
Я совсем потерялась в раздумьях,
Чувства тлеют в груди будто бы уголек,
Мне остался лишь шаг до безумия...