В ожиданье чудес невозможных

Ирина Ревякина
       На песню "Гадалка" из фильма "Ах, Водевиль, Водевиль..."

Налетела пургой непогода –
Снова зимушки быстрый разбег.
Как прекрасна зимою природа.
Сыплет с неба пушинками снег.

«В ожиданье чудес невозможных»
Улыбаясь, смотрю я в окно.
Дед Мороз мне, надеюсь, поможет –
Сотворить ему чудо легко!

Ах, Дед Мороз, ах, Дед Мороз!
Устрой, прошу я, чудо:
Пускай не будет в мире слёз
И счастливы все будут!
Ах, Дед Мороз, ах, Дед Мороз!
Устрой, прошу я, чудо:
Пускай не будет в мире слёз
И счастливы все будут!

Белым цветом покрылась округа,
В белых шубах деревья, дома.
Замети, все страдания вьюга,
Спрячь в сугробы несчастья, Зима!

Пусть весной в ручейках серебристых
Унесёт всё плохое вода.
Водопадом с высоток скалистых
Вдруг сорвётся и сгинет беда.

Ах, Дед Мороз, ах, Дед Мороз!
Устрой, прошу я, чудо:
Пускай не будет в мире слёз
И счастливы все будут!
Ах, Дед Мороз, ах, Дед Мороз!
Устрой, прошу я, чудо:
Пускай не будет в мире слёз
И счастливы все будут!

Слышен скрип. Тень мелькнула мгновенье.
Неужели идёт Дед Мороз?
Или просто нашло наважденье
От наивных и искренних грёз?

Скоро ночь исполненья желаний.
Бьют часы, совершая свой ход.
«Счастье будет, - шепчу я губами, –
Потому что идёт Новый год!»

Ах, Дед Мороз, ах, Дед Мороз!
Устрой, прошу я, чудо:
Пускай не будет в мире слёз
И счастливы все будут!
Ах, Дед Мороз, ах, Дед Мороз!
Устрой, прошу я, чудо:
Пускай не будет в мире слёз
И счастливы все будут!

Итоги конкурса Фонда Всм: 18 место (31) Ирина Ревякина "В ожиданье чудес невозможных" 1х8+1х5+1х4+2х1=19