Белая мышка

Лидия Невская Сызрань
Белая мышка висит
               за окном.
Белое облако с белым
                хвостом.
Белые кошки застыли
                вокруг.
Белая мышка - мой лёгкий
                испуг.
Ветер весенний психолог
                и друг
Дунул и кошки развеялись
                вдруг.
Белая мышка летит
               за окном.
Белое облако с белым
                хвостом.