Дышать тобой

Надежда Почуйко
Дышать тобой не перестала,
Но, Боже Мой, я не хочу
Терпеть любовь, я так устала,
И боль свою вином лечу.

Дышать тобой и задыхаться,
Не набираясь теплоты.
С тобою быть и улыбаться,
Но, вянуть будто изнутри.

Дышать тобой и ненавидеть,
И разрываться на клочки.
Глаза твои родные видеть,
Как через мутные очки.

Дышать тобой и упиваться,
Своею подлою душой.
Дышать и заново рождаться,
Не для тебя, а для самой...

...себя...