Молитва

Лариса Калыгина
Мой Бог, Ты - Свят, Всесилен!
Отмени пожары и наводнения,
Цунами и землятресения!...
Ты – любовь, зачем эти угрозы?
Расцветают пусть алые розы,
А огненные – лишь лилии!

Отмени на планете террор и войны!
Пусть дышится легко и привольно.

Боже, сама любовь – Ты!
Пусть мир в мире будет не нарушим.
Чудом радуют розовые и голубые цветы,
Да танцующие лягушки...
Зачем выстрелы? И ранняя смерть?!...
Мы живём, чтобы любить и петь.


        Номинация на Конкурсе
         Страна Алых Парусов
             "Среди миров"
    http://www.stihi.ru/2014/05/25/8067