Как мог...

Горлена
Отпустить мне тебя.... Зажав сердце в кулак.
Перерезав нить - память, держащую болью.
Она тихий убийца и злейший мой враг,
Грызёт сущность мою голодающей молью.

ДолбИт успешно душу каплями тоски,
Внося в судьбу безумное опустошенье.
Посеребрила в одночасье мне виски,
Заставив сердце подписаться в пораженьи.

Жизнь требует всё изменить, поправ мольбы.
Я не могу... Казалось, нет ничего проще,
Силу забвения познать в другой любви.
Вдруг боль сумеет заглушить своею мощью.

Но нет... Идёт к другим, обходит стороной,
Вокруг кружится вороньё и воздух стылый.
Зачем уйдя, забрал с собою мой покой?
Как мог оставить здесь меня одну, любимый?