Учителю...

Татьяна Боталова Шмырина
Спасибо вам за общение
   И мудрости глаз свечение.
      За чуткость и понимание,
          За море уроков знаний.
          За глубину увлечений
       И фейерверк впечатлений.
   За то что вы есть на свете-
Лучший! На всей планете!