Россия поставила рекорд по воскрешению людей!

Сосновский Викторъ
"Россия поставила рекорд по экспорту оружия: объем поставок достиг $14 млрд!"
Яндекс. -
то есть, рекорд по продаже средств массового уничтожения людей. Есть чем гордиться, разумеется.
Настанут ли такие времена, когда какая-нибудь страна гордо сообщит, что она поставила рекорд по воскрешению людей из мёртвых?
А убийцы будут хвастать не количеством своих жертв, а - опять же - количеством воскрешённых ими людей?
.......................................
.......................................

Похоже, это ни кому не нужно, кроме полных идиотов да маленьких детей, потерявших своих мам и пап...