Нашему народному ансамлю Русская песня посвящается

Мила Арская
Нашему народному ансамблю "Русская песня".

Мила Арская.

Льются песни одна за другой:
Задушевные, быстрые, плавные,
Поют трепетно,с нежной душой -
Наши женщины добрые, славные

О любви, о рассветах, закатах,
Как соловушка в поле поёт,
То отпляшут про кума и свата,
То лебёдушкой песнь проплывет.

Под счастливой звездою все шли
Год от года ансамбль поднимая,
До "Народного" званья дошли,
Не одно поколенье сменяя.

И татарскую песню споем,
Край родной Татарстан прославляя.
Мы единою дружной семьёй
Ни раздоров, ни распрей не знаем!

И народ в благодарность за это
Со слезами в глазах иль с задором,
Словно вторя тем верным заветам,
Подпевает из зала нам хором.

11.2012.
Написано к Юбилею ансамбля - 40 лет.

Руководитель ансамбля - Фирая Батршина, аккомпаниатор - Ильшат Гатин, заслуженные работники культуры Республики Татарстан.
..........
С 2020 года руководитель ансамбля Гульнара Гарипова -
член нашего ансамбля,наша"соловушка".

Это мы на юбилейном концерте.

http://www.stihi.ru/2012/11/28/9393 Это ссылка на моё стихотворение "Ну и мы всем песни спели",когда мы были на Каравоне.Там на фото мы в голубых костюмах.