В сей архаике бронзовых кукол...

Анатолий Дарий 2
В сей архаике "бронзовых кукол",
Доживаем свой век...Я и Ты...
И взирают...не Люди, а...Купол,
На раствор,под названьем..."мечты".

Нас все время мечтать...понуждали,
Мифотворцы..."Отцы"...не Поэты,
Тех, кто "мечт"не держал...осуждали.
Погружая Их в...каменну...Лету.

Мы не знали Героев от...Истин,
Потребляя,лишь то, что..."давали",
И сегодня не все еще...мыслим,
Приземляясь не в...Пропасти...в..."дали".

15.12.2012 г