Тебе писать я не устану...

Кристина Худоян
Тебе писать я не устану
И говорить, как я люблю,
Ведь ты-тот свет,что озаряет
И согревает всю семью.
Ты та, с кем хочется смеяться;
Смеяться, плакать и грустить,
И с кем не хочется прощаться-
Хочу лишь рядом только быть.
Ты мне, я знаю, не откажешь,
Всегда обнимешь, так тепло,
В твоих руках столь, правда, нежных,
Я забываю обо всем,
С тобою рядом я храбрею,
Могу писать, могу творить,
Могу мечтать и верить в чудо,
Могу сама собою быть.
Спасибо, мама, и за веру,
За веру в то, что все смогу,
С твоей поддержкой, в самом деле,
Я никогда не отступлю.