Храни, храни меня...

Лина Ломовская
Храни ,храни меня,мой Боже !
...от лести ближнего
                неосторожной
...от ржавчины гордыни
                ядовитой
...от похвалы из слов
                избитых
...и от тщеславного 
                тумана
...самолюбивого
                обмана,
когда за кучей лживых строк
не видишь истины исток...
И первой строчкою незримой
Я на листе пишу завет,
Что глубоко во мне хранимый-
   Я... не поэт
           Я не поэт...