Киллер жизни

Бигден
Все твердят , что настала эра творческого кризиса ,
Рэперы , я вам советую поменьше употреблять колёса .
У власти никогда не находится тот , кто нам сильно нравится ,
На Первом канале с серьёзными речами , а дома обнявши кейс с деньгами ухмыляются .
Снег может не начать падать с приходом декабря ,
Не нужно о упущенном страдать , а радоваться тому , что есть судьбу благодаря .
Всегда есть то , чего мы ещё не достигли ,
Всё было бы куда лучше , если бы сразу нашли всё светлое , что есть в этом мутном иле .
Легенды всегда слагают лишь о тех, кто идёт наперекор миру ,
Идеальных текстов и общих у всех взглядов нет даже на стихи.ру .
Я никогда не преследовал цели наживаться на рэпе ,
Я его пишу для всех, кто мне близок и тех, кто в теме .
Жизнь, как бескомпромиссный киллер , кому и как жить выбирает по жребию судьбы ,
Кому и когда ожидать подставы , лишь ему эти подсказки ясны .
Я не тот , кто числится в родстве с Путиным или Медведевым ,
Но это никак не мешает мне быть в себе уверенным .
Я обожаю своих друзей не за то , что они выдающиеся личности ,
Причина намного проще , когда они рядом они не скрывают от меня честности .
Моё детство было намного другим , чем у нынешних детей ,
Приходя с улицы домой ждали утра , чтобы снова пойти на улицу быстрей .
Вместо того , чтобы сидеть на сайтах и троллить , идите прогуляйтесь ,
Записывайтесь в секты единоборств и спортом занимайтесь .
Я не любитель жить по правилам чужой игры ,
Если от меня просят пламя , ожидай 40 градусной жары .

                Припев :

Моё поколение - целеустремлённых и гордых людей ,
Я стремлюсь быть ярким  в этом мире бесплотных теней .
У меня день за днём уходит на то , чтобы сделать эту быль явью ,
Главное не стать таким же серым и не потерять смысл фразы - I Love you .
Мой пульс , не как у многих , не зависит от денежной валюты ,
Я продолжаю сочинять рэп, не надеясь увидеть своё лицо на золотой медали в виде гравюры .
В жизни любого есть тот, кем стоит дорожить ,
Перед тем, от кого не можешь свои истинные мотивы скрыть .