Твой Ангел с тобой

Виктория Невидомськая
Я  обещаю  тебе,  что  тебя  сберегу,
 Пусть  что  не  встанет  у  нас  на  пути,
 Я  буду  нести  твой  крест  на  плечах,
 Чтоб  не  упал  от  тяжести  ноши  ты.
 Я  буду  исполнять  все  просьбы  твои,
 Что  в  полной  боли  молитве  услышу,
 Я  никогда  на  дам  умереть  тебе,
 Я  лишь  одной  душой  твоей  брежу.
 Я  буду  с  тобой  в  путешествиях  всех,
 В  дорогах  далеких,  во  снах,  наяву,
 Я  буду  с  тобой  в  испытаниях  горьких,
 Всегда  помогу  и  всегда  защищу.
 Я  буду  любить  тебя  настолько  умею,
 Насколько  любовь  готов  ты  принять,
 И  пусть  мое  сердце  в  холодном  теле  ,
 Я  знаю,  как  чувствовать  -  это  летать.
 Я  буду  беречь  тебя,  хоть  ангел  я  падший,
 И  крылья  мои  не  сияют  добром,
 Я  буду  беречь  тебя,  сквозь  боль  или  радость...
 Запомни,  запомни,  твой  Ангел  с  тобой.