Владение всегда приносит смерть

Качалов Игорь
Владение всегда приносит смерть
Владетелю. Отчаяние века
Находит в темноте убогий свет,
Пятнающий любого. Без ночлега

Живётся трудно бедному творцу
Воспоминаний, снов и впечатлений.
Мы суетимся. Но, придя к венцу
Терновому, несём его смиренней.