1, 2, 3

Елизавета Полицина
Простой,

Я-Ваших поприщь шальных  простор.
Постой,
Обернись весной ! С мостовой
Вплавь быстрее.
Не согнусь !
Не боюсь рубцов,
Даже пусть
Насквозь грудь !
Даже путь
Будет стерт-по следам прожить
Буду рад !
Будет град
Застлан мной:
Ветром в зной,
Штилем в бой !
Лишь протяни
Во имя грез,
Никак - всерьез
Мне
Ключ души .