Одиночество телу земному

Качалов Игорь
Одиночество телу земному
Не даёт успокоиться. Тьма
Не тоскует по счастью. Живому
Не мила долговая тюрьма.

Сила света разрушит преграды
Меж земным и небесным. Постой!
Разве сердце общенью не радо,
Что возникло меж мной и тобой?