И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 43

Валерий Корешков
Из письма КИЦКЕ:*

Хорошо Принял
Хорошо Написал
Хорошо П .  с  .  л.
Хорошо
Доливающий,
Zveriunia…**

*Кицка
по – литовски –
кошечка.
**По – русски –
ЗВЕ - РИ - ЩЕ.

***