И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 42

Валерий Корешков
КОРЕШКОВ*
отбивается от атак
МЭТРОВ:

Убить
Не Могут.
Но
Ранят,
Крепко…

Все
Навалились,
Кучей…

Какие
Вы
Мэтры.
Метрики,
Вы…**

*Автор "Стиший".
**От слова метр.

***