Мы сводим счёты с красотой

Качалов Игорь
Мы сводим счёты с красотой,
Чтоб темноте служить.
Мы унижаем пустотой
И не умеем жить.

А сказки о большом уме
Заводят в лабиринт.
И мы купаемся во тьме.
И плачет Господин...