Маскарад

Кровь На Снегу
...и она говорит Сатане:
Принеси, мол, мне ангельский глаз,
И проверим, кто будет ценней
Из – слепого и зрячего – вас.

А еще принеси, говорит,
Пару крыльев на пух и перо,
Тонких пальцев невинность и стыд,
Бледной кожи его серебро.

Я тебя разодену в шелка,
В перья, похоть и ангельский грим.
Не скользнет и не дрогнет рука,
Коль он точно не будет моим.