Новогодняя песенка

Андрей Владимирович Пронин
Новый Год к нам мчится,
В дверь уже стучится!
Радостные лица
Даже у скульптур!
Кто-то нагвоздится
И заснёт прям в пицце,
Кто-то за границу
Покупает тур.


Я ж - поеду в баньку,
Друга возьму - Саньку,
Словно ваньки-встаньки
Будем падать в снег!
Выйдя из парилки,
Тяпнем чуть горилки,
Колбаса на вилке
Вызовет наш смех!

Припев:

Новый Год - он идёт,
Он - не за горами.
Не валяйся на лёд,
Наш рассейский народ!
Спой-ка лучше с нами!


Дружно посмеёмся,
А потом напьёмся,
Из парной махнём с ним
Прям в аэропорт!
Борт идёт на Питер?
Вы меня возьмите!
Но не говорите:
Пассажир не тот!


С лёгким паром, братцы!
Как тут не смеяться?
Будем разбираться,
Едет кто куда.
Новый Год - за дверью!
Я уже проверил!
В счастье наше верю
Раз и навсегда!